Invertir en las Personas y el Aprendizaje para un Desarrollo Verde y Resiliente al Clima

Diálogos sobre cambio climático entre la juventud de Centroamérica!

12 febrero 2016 | Costa Rica, Panamá, República Dominicana

El 16 de febrero, 15 jóvenes de Costa Rica, Guatemala, Panamá y la República Dominicana compartirán sus preocupaciones sobre el cambio climático.

Como parte de los Diálogos entre la juventud sobre cambio climático del proyecto “Ampliando la Educación, el Entrenamiento y la Concienciación Pública en Cambio Climático en Países del Sistema de Integración Centroamericano (SICA)” con el apoyo de la ONU: Asociaqción para el aprendizaje del Cambio Climático (UN CC:Learn) y de la Agencia de Cooperación para el Desarrollo de Suiza se realizará el 16 de Febrero de 2016 (9am Costa Rica y Honduras, 10am Panamá, 11am República Dominicana) una sesión de dialogo virtual. El objectivo será de conocer, analizar y documentar las preocupaciones y propuestas de soluciones a los desafíos que presenta el cambio climático para la juventud en Centroamérica.

El dialogo virtual se realizará en grupos  de 5 a 12 jóvenes, entre los 15 y 25 años de edad durante aproximadamente 2 horas. Con la participación de estudiantes de cuatro países del SICA (Costa Rica, Guatemala, Panamá, República Dominicana). 

Los invitamos a seguir la actualidad de los diálogos en Twitter #YouthClimateDialogues